Отзывы

0 Билеты в ДиснейЛенд
- Клиент
0 Трансфер из аэропорта Шарль Де голль - Париж
- Клиент
0 Трансферы , Билеты в Диснейленд , Организация экскурсий по Парижу.
- Клиент
0 Фотосессия
- Клиент
0 Фотосессия
- Клиент
0 Трансфер Шарль Де Голль - Париж
- Клиент
0 RE: Отзывы о нас
- Клиент
0 Трансфер из аэропорта в Париж и Обзорная экскурсия по Парижу.
- Клиент
0 RE: Отзывы о нас
- Клиент
0 Отзывы от постоянных клиентов.
- Клиент
0 Трансфер из аэропорта в отель
- Клиент
+1
Спасибо огромное консультанту Анастасии, гиду Анне, водителю, который возил нас! Настя всегда на связи, все вопросы решает очень оперативно. Водитель очень пунктуальный, вежливый, автомобиль чистый, ухоженный(вода, конфетки, зарядные для телефонов). Отдельное спасибо Анне;настоящий профессионал,великолепная подача материала.
- Инесса
+1
Мы пользуемся этой компанией уже больше года. Настоящие профессионалы! Особая благодарность Насте.Она всегда на связи, всегда доброжелательна. Теперь, как только возникают какие-либо вопросы, я первым делом обращаюсь к Насте. Всем очень и очень рекомендую эту компанию!! Спасибо Вам !!!!!!!
- Ольга Сдобнова
+1
Хочу выразить благодарность колективу, заказывала трансфер из аэропорта Бове, Франция, в Париж 23.12.16 рейс задержали,но нас дождался шофер, отдельная ему благодарность. И обратно ехали 28.12.16 все во время. Благодарю за ваши старания, очень приятно С Новым 2017 годо, удачи вам всем!
Елена Творчук, Клайпеда. Литва
- Елена
+1
Хочу поблагодарить Вас за услугу доставки из аэропорта Бове до Парижа 23 декабря 2016 года и обратно 28 декабря 2016 г. Не смотря на задержку рейса из Вильнюса, нас водитель дождался и доставил в гостиницу. А назад взял нас во время, еще раз благодарю. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым.
- Елена
+1
Путешествовали с 30.10.16 по 03.11.16 по Парижу, Лувру, замкам Луары и Версалю, а также заказывали трансфер из/в аэропорт. Огромное СПАСИБО Анастасии за организацию нашего отдыха: водители, транспорт, гиды (Алла, Анна и Елена) - все и всё очень понравилось! Надеюсь, до новых встреч)))
- Наталья
+1
Впервые воспользовались услугами компании. Заказывали ночную экскурсию по городу и трансфер из аэропорта. Анастасия профессионал с большой буквы! Учла все наши пожелания! На связь
и всегда, на любые вопросы отвечала мгновенно! Организовано все было отлично! Замечательный водитель! Спасибо огромное!
- Лилия
+1
Все просто замечательно!
Ездили в диснейленд - водитель русскоговорящий, встретил, чемоданы донес, все рассказал - показал. Очень довольны! Спасибо за услуги!
- Anna
+1
Большое спасибо Анастасии за помощь! Были в Париже с 24 по 30 марта 2016. Заказывали трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт, две пешеходные экскурсии (Сите и Монмартр) с гидом Анной и тур 3в1 (ужин на кораблике, Эйфелева башня, Мулен Руж). Все четко, все во-время, интересные экскурсии. Прекрасное впечатление и от отдыха, и от организации отдыха! Спасибо!!!
- Ирина, Киев
+1
Заказывал трансфер 11.03.2016 из аэропорта Шарль-де-Голль до апартаментов в Париже с промежуточной остановкой, а также обратно. Все вовремя, без замечаний.
Рекомендую всем! Если потребуется экскурсия, знаю к кому обратиться.
- Глеб
+3
Давно собиралась написать и вот наконец - то пишу)))Анастасия,спасибо огромное за внимание ,организованные вами экскурсии ,за помощь в подборе отеля,за помощь в покупке билетов на самолет,за то что отвечали мне в любое время суток и всегда помогали!За все все все,моя поездка в Париж была в этот раз особенной благодаря вам!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Эльвира Убирия г.Пермь
- Эльвира
+1
Спасибо оператору Анастасии, которая помогла нам в покупке данного тура! Это был незабываемый вечер, который можно с удовольствием повторить!
Желаю вам процветания и успехов в вашей сфере деятельности! Отличная компания!
- Мария, Архангельск
+1
Хотел выразить благодарность за организацию вечера с ужином на корабле Бато Муш!
Подали чистый и опрятный автомобиль , водитель был очень вежливый и приятный на вид молодой человек! Все было вовремя и качественно!
Прекрасно провели время с женой!
Советую обращаться к этой компании, точно не подведут. Спасибо!
- Олег Пивень
+1
2 июня заказала два билета на Бато Муш , меню Престиж. Мы с мужем остались очень довольны и тем как накормили , и тем как покатали.Организация всего на корабле просто на высшем уровне. Отлично отметили годовщину супружеской жизни. После , отдельно уже, купили у этой же компании билеты в Мулен Руж. Все прошло идеально.СПАСИБО!
- Ирина Прокофьева
+3
Впервые воспользовался услугами данной компании и могу смело сказать что это отличная компания! Подали чистый автомобиль с грамотным , культурным , приятным водителем!!! По Приезду в отель он помог заселиться, так как мы не говорим на французском! Спасибо, советую!!!
- Павлов Антон, Москва
+3
Заказали экскурсию в замок Бретей специально для детей ...ну да ладно , чего греха таить.. нам взрослым тоже было интересно попасть в сказки Шарля Перро!! Ведь именно на них мы растили детей и неоднократно читали эти сказки.
В большом парке на территории замка Бретей вы можете увидеть настоящих оленей, а прогуливаясь к прудам, обязательно покормите уток. И не забудьте прихватить с собой корзинку для пикника.
- Анна Григорян, Санкт Петербург
+6
В Лувре можно ходить неделями! Прекрасные скульптуры, замечательная живопись и великолепные залы дворца...И самое главное - это хороший гид!!! Своим мы остались просто в восторге. Анна с таким удовольствием делилась знаниями и рассказывала нам о каждом экспонате , что было сплошное удовольствие ее слушать.
Спасибо Вам.
- Кира Осипова, Санкт Петербург
+6
Хотел выразить благодарность за организацию вечера с ужином на корабле Бато Муш!
Подали чистый и опрятный автомобиль , водитель был очень вежливый и приятный на вид молодой человек! Все было вовремя и качественно!
Прекрасно провели время с женой!
Советую обращаться к этой компании, точно не подведут. Спасибо!
- Олег Пивень, Краснодар

Добавить отзыв